Trimble Business Center v5.00

Trimble Business Center v5.00

19.11.2018
Trimble Business Center v5.00

Сегодня корпорация Trimble представила новую версию офисного программного обеспечения Trimble Business Center v5.00. Эта версия доступна для пользователей, у которых срок действия текущей гарантии истекает 1-го ноября 2018 года или позже (срок действия вашей гарантии можно проверить в Диспетчере лицензий TBC) .

Новая версия объединяет Trimble Business Center и Trimble Business Center - HCE (Heavy Civil Edition) в одно комплексное офисное программное решение для профессионалов в области топографической съемки и строительства. Единая программная среда повышает эффективность работы, минимизируя затраты на управление данными, поддержку программного обеспечения и обучение.





TBC 5.00 содержит значительные нововведения и усовершенствования в следующих основных областях:

  • Интеграция данных

  • TBC 5.00 поддерживает данные мобильного картографирования и сканирования местности, импортируемые из таких систем, как система мобильного картографирования Trimble MX9 и наземные 3D-сканеры Trimble TX6 и TX8. Кроме того, можно комбинировать высококачественные данные аэрофотосъемки, полученные с помощью систем БПАФСК Delair, с данными от других датчиков для быстрого создания наглядной ортомозаики и высокоточных моделей поверхности. Профессионалы в области топографической съемки и строительства теперь могут легко объединять такие типы данных, полученных от нескольких датчиков, друг с другом в единой программной среде - оптимизируя рабочий процесс и повышая производительность.

  • Более качественные результаты на основе облаков точек

  • TBC 5.00 содержит новые интеллектуальные инструменты для создания CAD- и ГИС-документации, отчетов о проверке коридоров и анализа тоннеля, законченного строительством, на основе обширных 3D-облаков точек. Добавление автоматического извлечения объектов, реализованного с помощью Trimble eCognition, значительно сокращает время извлечения объектов, таких как деревья, столбы и знаки, из данных облака точек. Новые возможности по выполнению множества срезов в сочетании с инструментом «секущая плоскость» позволяют быстро извлекать поперечники из облаков точек с определенными интервалами вдоль линейной геометрии, еще больше упрощая подготовку отчетов о перепроектировании и обслуживании коридора.

  • Настраиваемая программная платформа

  • Новый макро-язык Trimble Macro Language (TML) позволяет профессионалам в области топографической съемки и строительства настраивать обработку данных и добавлять новые процедуры CAD и ГИС в зависимости от конкретных местных требований. Расширяя стандартные возможности программы, заказчики могут еще больше повысить эффективность работы, сокращая время, затрачиваемое на создание клиентской документации.

Подробнее о новых возможностях и функционале смотрите в официальном релизе к TBC v5.00.

Возврат к списку