Leica Cyclone FIELD 360

23.05.2019
Leica Cyclone FIELD 360

22-го мая компания Leica Geosystems анонсировала мобильное приложение для лазерного сканирования - Leica Cyclone FIELD 360, которое теперь работает совместно с лазерным сканером Leica BLK360.

Высокопроизводительное приложение для мобильных устройств Leica Cyclone FIELD 360 является идеальным полевым компаньоном для лазерных 3D-сканеров Leica BLK360 и Leica RTC360. Благодаря интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу, удаленному управлению сканером и отображению облака точек на месте регистрации, навигация по собранным данным становится легкой задачей даже для начинающих пользователей - полная (360°) панорама и облако точек передаются прямо на планшет с использованием новейших компьютерных технологий.

Прямой доступ к данным и визуализация являются основой для контроля качества на местах производства работ, а с помощью Cyclone FIELD 360 автоматически предварительно зарегистрированные данные облака точек позволяют пользователям быстро проводить проверки качества на месте, повышать производительность и принимать более обоснованные решения на местах.

Для улучшенной интерпретации в постобработке Cyclone FIELD 360 имеет широкие возможности для добавления дополнительной информации к трехмерным данным и позволяет на месте наносить размеры, добавлять видео, изображения, текстовые или голосовые комментарии.

Приложение Leica Cyclone FIELD 360 можно загрузить бесплатно в App Store или Google Play, но для его активации потребуется действующая лицензия Cyclone REGISTER или Cyclone REGISTER 360.


Возврат к списку