Leica Cyclone 3DR

18.06.2019

Leica Geosystems объявила о выпуске Leica Cyclone 3DR, нового программного обеспечения для захвата реальности, объединяющего технологию централизованного полномасштабного управления облаками точек от Leica Cyclone с усовершенствованным автоматическим анализом и моделированием облаков точек из 3DReshaper. Новое программное обеспечение предоставляет упрощенную платформу для геодезических, архитектурных, инженерных и строительных работ и приложений для проверки резервуаров.

Cyclone 3DR включает в себя ориентированные на отрасль рабочие процессы, включающие ряд адаптируемых функций для автоматизации очистки, моделирования, создания сетки, извлечения, проверки и составления отчетов. Также доступны специализированные рабочие процессы, такие как мониторинг строительства, туннельная съемка и проверка резервуаров (на основе стандарта API 650/653). Cyclone 3DR также связывает использование захвата реальности с множеством отраслей благодаря широкой поддержке форматов данных, включая IFC, STL, OBJ, VRML, DXF, STEP, IGES и многие другие.

Основанная на технологии Leica Jetstream, которая обеспечивает быстрый просмотр и использование данных захвата реальности, Cyclone 3DR оптимизирует процесс предоставления полезной информации непосредственно клиентам. Cyclone 3DR использует объединенный опыт 3DReshaper и Cyclone для создания революционно нового решения, упрощающего обработку данных, визуализацию, создание отчетов и многого другого.


Возврат к списку