Как получить гарантию 5 лет на техеометры Leica FlexLine plus

Как получить гарантию 5 лет на техеометры Leica FlexLine plus

21.09.2018
Как получить гарантию 5 лет на техеометры Leica FlexLine plus

Обращаем ваше внимание, что с 1 июля 2017 года введены новые условия гарантийного обслуживания тахеометров Leica TS02plus, TS06plus, TS09plus.

Гарантия от Производителя  составляет 12 месяцев с даты Покупки.
Можно увеличить гарантию до 60 месяцев с даты Покупки, при условии прохождения ежегодного платного ТО в авторизованных сервисных центрах Leica.
Очередное плановое ТО должно быть пройдено в срок не позднее 1 года с даты покупки прибора или не позднее даты окончания периода расширенной гарантии Поставщика. В случае не прохождения ТО в указанные сроки, прибор с гарантии снимается.

Необходимые условия сохранения гарантии (более детально прописаны в сервисной книжке):

1) Прохождение ежегодного технического обслуживания (ТО) в авторизованных сервисных центрах Leica является обязательным требованием условий гарантии.

2) Ежегодное техническое обслуживание необходимо проходить только в авторизованных сервисных центрах Leica.

3) Наличие отметок о прохождении очередного ТО в сервисной книжке является обязательным. Заполненная сервисная книжка прикладывается к каждому отгруженному тахеометру Leica FlexLine plus.

4) Заполненная страница №1 в сервисной книжке

Внимание!
Тахеометры, не прошедшие ежегодное ТО в авторизованных сервисных центрах Leica, снимаются с гарантийного обслуживания.

Пользователи, которые приобрели тахеометры FlexLine plus не ранее 01.07.2016, могут приобрести услугу платного ТО и продлить гарантию, а также получить сервисную книжку на прибор.

Информацию по скидкам вы можете уточнить у своих менеджеров по телефону 8 (499) 769-28-28 или эл. почте: info@a-geo.com.

Возврат к списку