Новая версия Trimble 4D Control

Новая версия Trimble 4D Control

19.07.2019

Trimble представила новейшую версию своего основного программного обеспечения для мониторинга в реальном времени - Trimble 4D Control. Версия 5.0 предоставляет новые функции, которые позволяют пользователям оптимизировать развертывание системы мониторинга в реальном времени, а также упростить подключение к геотехническим датчикам. Программное обеспечение Trimble 4D Control позволяет заинтересованным сторонам проекта контролировать критическую инфраструктуру, такую ​​как плотины и мосты, а также шахты и здания, окружающие строительные площадки и туннели.

Надежное и мощное программное обеспечение Trimble 4D Control обеспечивает беспрецедентный анализ движения, а также обширную поддержку широкого спектра датчиков контроля - от тахеометров до пьезометров и датчиков трещин до эталонных приемников GNSS. Кроме того, несколькими объектами мониторинга можно управлять с единой настраиваемой платформы, которая обеспечивает визуализацию, проводит тщательный анализ и предоставляет оповещения, которые необходимы для приложений автоматического мониторинга в реальном времени.

Trimble 4D Control 5.0 поддерживает Loadsensing беспроводной системы мониторинга Worldsensing. Loadsensing позволяет промышленным компаниям подключаться и осуществлять беспроводной мониторинг инфраструктуры в удаленных местах. Система сбора данных является отраслевым эталоном для беспроводного геотехнического мониторинга, поскольку в настоящее время она используется для мониторинга более 50 000 датчиков по всему миру. Loadsensing совместим с большинством геотехнических измерительных приборов и датчиков мониторинга и может быть интегрирован с различным программным обеспечением визуализации данных. Это позволяет пользователям быстро подключать и настраивать сотни моделей геотехнические датчиков различных производителей, упрощая процесс настройки и обеспечивая потоковую передачу данных в реальном времени с геотехнических датчиков в программное обеспечение Trimble 4D Control.

Версия 5.0 также включает в себя обновленный модуль обработки сейсмогеодезических данных, который упрощает настройку при использовании сейсмогеодезической системы Kestrel как части развертывания мониторинга в режиме реального времени. С этой новой версией Trimble T4D Control упрощает использование расширенных возможностей спутниковой коррекции RTX системы Kestrel, предоставляя инженерам-строителям подробную информацию, необходимую для проектов мониторинга в реальном времени, где высококачественные сейсмические данные в реальном времени так востребованы.


Возврат к списку


Loading...